QQ群号:800090868   设为首页   |   收藏本站   |  联系我们
联系我们
东莞市贵州商会
地址:广东省东莞市南城区宏远大厦14楼13A18
电话:0769-23022569
传真:0769-23027107
E-mail:800090868@b.qq.com

东莞市贵州商会桥头互访交流活动

 

 

文/图:张志鹏/东莞市贵州商会/2017年3月26日

  2017年3月26日,东莞市贵州商会桥头互访交流活动走进“惠家欢精品生活体验馆”。由东莞市贵州商会会长吴金锋带队,常务副会长王正军,副会长田茂尧、钟仕亮、苟光辉、伍懿、蔡会亮、白玉山以及众多理事和会员共三十多名会员单位组成的互访团,在由东莞市贵州商会副会长刘能共同创办的“惠家欢精品生活体验馆”开业之际,走进桥头展开互访互学交流活动,交流经营管理理念,畅叙友谊,积极推进会员企业交流合作。

 

 

  广东惠家欢文化传播有限责任公司,是一群大爱,付出的年轻人,本着“始于需求,止于需求”的经营理念,坚持“学习、创新、进取、共赢”的团队精神,牢牢铭记“放飞梦想、同心共赢”的核心价值观,将以“安全安心、绿色环保”的经营宗旨去服务于社会,同时公司将持续去打造正言、正行、正能量、正思维,用正确方式生活和工作的核心团队;企业以孝为本、“献身公益”,为有创业梦想的人提供有效的培训机会和创业机会;有效整合社区资源,链接互动,创造共赢环境。

 

东莞市贵州商会会长吴金锋

 

  当天,东莞市贵州商会互访团参观了惠家欢精品生活体验馆,超市内产品齐全,价格实惠,卖场内顾客争相抢购,结帐处早早排起了长队。摩肩接踵的人群熙来攘往,很是一幅火热的景象。不少提着大包小包商品的市民,涨红了脸蛋、累出了汗水。

  在5000多平方米的惠家欢精品生活体验馆里,从全国各地乃至国外“远道而来”的生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品等多种单品摆满了体验馆,很有“高大上”的感觉。让人应接不暇。精美、造型各异的商品吸引了大批市民前来选购。

 

东莞市贵州商会执行秘书长白玉山

 

  在惠家欢精品生活超市同心共赢开业庆典上,东莞市贵州商会会长吴金锋,执行秘书长白玉山代表送上祝贺,祝贺广东惠家欢文化传播有限责任公司:“开业兴隆,财兴旺;财源茂盛,达八方;事业顺利,福高照;日进斗金,门庭闹”。

  随后,由东莞市贵州商会常务副会长,东莞市浩泽轩实业投资有限公司董事长王正军先生组织了互访茶话交流,此次互访交流活动,让会员企业从中吸取到不少企业管理、企业文化建设方面的重要经验,更是增进了会员间的友谊,加强了商会凝聚力。

 

 

东莞市贵州商会
地址:东莞市南城区宏远大厦十四楼13A18
电话:0769-23022569
商会营销QQ:800090868
微信公众号:东莞市贵州商会
邮箱:800090868@b.qq.com
联系人:李木阳
手机:18925486999
邮箱:1306443115@qq.com

 

关于商会  |  商会动态  |  会员企业  |  投资指南  |  招商引资  |  特色贵州