QQ群号:800090868   设为首页   |   收藏本站   |  联系我们
联系我们
东莞市贵州商会
地址:广东省东莞市南城区宏远大厦14楼13A18
电话:0769-23022569
传真:0769-23027107
E-mail:800090868@b.qq.com

热烈祝贺东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司成为商会会员企业

 

东莞市贵州商会工作人员在奇邦盒玉五金制品有限公司合影

 

文/图:张志鹏/东莞市贵州商会/2016年7月27日

  日前,东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司向东莞市贵州商会递交了申请加入东莞市贵州商会的《入会申请表》,在经过入会流程资质审查、场地审查、个人品德等方面考核后通过考核获得入会资格。2016年7月26日,东莞市贵州商会副会长吴洪斌,党支部书记廖德军及商会秘书张志鹏、周慧洁组队到东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司向该公司总经理何玉先生祝贺,并欢迎他加入商会这个大家庭!

  东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司是一家自主研发生产各种工艺品盒、饰品盒、礼品盒、眼镜盒等饰品盒及自动包装设备过胶机、刷胶机、包布机、压扣机、整形机等各种自动包装设备。该公司拥有一支积极进取、年富力强、技术精良的高素质专业人才和先进的生产设备,长期细致的市场调查对产品的不断研发,确立了企业生产、营销和服务的先进管理机制。无穷的意念与不断的创新是促进公司永远前进的优势。质量与信誉是公司的生命,创新是公司的源泉,立足广东,面向全国,走向世界,是公司的方向,是公司所奉行的宗旨,行事的准则。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

 

公司自主研发生产各种工艺品盒

 

公司自主研发生产各种工艺品盒

 

公司多项产品设计获得专利证书

 

公司多项产品设计获得专利证书

 

  东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司总经理何玉表示,加入商会以后将紧密围绕并融入到贵州商会这个大家庭,积极参与,乐于奉献,诚信经营,遵规守法。商会为贵州商人与政府部门沟通、协调以及相互交流提供窗口和平台,公司荣幸成为该商会会员单位,对公司发展将会创造更多的商业合作机遇和广阔的发展空间。

  我们感谢何玉总经理,感谢所有支持东莞市贵州商会的朋友,感谢为贵州人的团结而努力的所有贵州人。

 

东莞市贵州商会
地址:东莞市南城区宏远酒店十四楼13A18
电话:0769-23022569  23027107
商会营销QQ:800090868
微信公众号:东莞市贵州商会
邮箱:800090868@b.qq.com
联系人:李木阳
手机:18925486999

 

关于商会  |  商会动态  |  会员企业  |  投资指南  |  招商引资  |  特色贵州